HoOps
Совы - не то, чем они кажутся.
Воздух разбивался на маленькие пузырки, похожие на мыльные, которые потом лопались и разбрасывали кислород людям.
-За тем лесом.. - сказал он настолько тихо, что я еле разобрала.
Мы разошлись, чтобы нас никто не заподозрил, и я медленно, осторожно, отправилась к лесу, бережно переступая с носка на носок, чтобы ногам было не так больно. Мелкий гравий тянулся по всей дороге и половине леса, но я терпела. Как только гравий кончился - началась холодная, никем неизученная земля. Теперь я не боялась наступать полной ногой, приятно ощущая полную ступню, слегка расслабленную и успокоившуюся.
"Интересно, где Арэн" - подумала я и увидела что-то ярко сверкающее у верхушек деревьев, где-то вдали. Стало намного светлее и теплее.
Я шла, наверное, час, наблюдая эту странную, прежде неизведанную мне, картину леса с ее зелеными деревьями, странными звуками и звездой сверху.
Ветер шелестел листьями, вышептывая мое имя. Звучала странная музыка, эхом распускаясь по всему лесу.
Я давно не слышала ничего подобного. Я вообще ничего подобного не слышала.
Но потом я заметила, что лес начал редеть, полосатые и темные стволы медленно расступались, открывая мне чистое, нетронутое поле.
Я ступила на его короткую траву и почувствовала наслаждение, слегка проваливаясь в ней и паря. Здесь не нужно было напрягаться, чтобы идти, ноги сами несут тебя. Цветы, виднелись яркими красными, синими и фиолетовыми пятнами. Слышно было неподалеку ручей и...
- Чарли, ну наконец-то. Где ты так долго пропадала?
- Арэн! я думала - они тебя заметили и мы не встретимся.
- Нет, если ты вытерпела и не закричала, то каким слабаком должен быть я, по твоему мнению? - заметил он, нахмуренно улыбаясь. - Это тебе. - Он достал из самодельного кармана бирюзовый камень.
Радостоно улыбаясь я взяла его левой рукой, а правой слегка погладила сверху. Через несколько мгновений из камня вырвался росток и начал стремительно развиваться. Я положила его на землю и отошла.
Через 7 минут мы уже наслаждались спелыми, наливными яблоками.
- Значит рай и правда есть - сказала я и крепко поцеловала Арэна.