23:56 

просто запись.

HoOps
Совы - не то, чем они кажутся.
вот я просыпаюсь утром от холода, а отец еще спрашивает, почему я такая злая. но дело не в этом, да и речь не о том. утренний чай всегда самый вкусный, вы замечали? мысли приходят и уходят так быстро, что я не успеваю их ловить и записывать, потому уж простите, но писать часто не в моей прерогативе,тк мысли чаще пустые, глупые и никчемные... в общем - не стоящие того, чтобы я тратила себя на интернет.
за горами осень и зима. (горы=плечи), а я поглащаю диснеевские мульты, как Щелкунчик щелкал орехами (лесными), а Пинокио врал. и это не пустые мысли. это вполне интересные, человеческие эмоции, которыми как правило делятся, но я, Я, ничего вам не скажу.
и вот опять. мысль пришла так быстро, что пока я писала это прелюдие (читать "вступление" ) , она ушла, как всегда по-английски, не оставляя мне выбора. Мне нравится имя Эрик и Августина, но на этот раз я не утруждаю вас вопросом "а что думаете вы?", потому что знаю, что вы думаете (может быть), но мне точно не скажите, да мне это и не нужно, потому что Море очень далеко и мне совсем не весело.

добавлю, что жизнь чертовски привлекательна. настолько, что я согласна ограничиться зелеными яблоками и диснеем (называется - экономить), если меня отвезут к морю. хотя бы на денек.

мысль на сейчас: душ.
люблю ночь, за то что мысли ложатся спать и я успеваю их не потерять и не попрощаться. (я не успеваю их потерять и попрощаться)

URL
Комментарии
2008-01-31 в 13:34 

.Alice in wonderland.
"Она пересекает переполненную комнату, охватывая нас от наших ног, заставляя дураков ворваться туда, куда ангелы бояться шагнуть."(с)
Августина очень красивое имя - напоминает август, лето и солнце.
а это как раз про тебя)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Я сплю. И просыпаюсь.

главная