• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:42 

Совы - не то, чем они кажутся.
00:44 

Совы - не то, чем они кажутся.
хочу мяса.
текут слюни.

00:56 

Совы - не то, чем они кажутся.
Стихийно переливаясь огнем, доставая до небес, летая, она обнимала его, согревала своим теплом и страстью, но в ответ получала лишь ожоги ледяной воды, так мирно расстилившейся по земле, пропитывая ее до корней.
Тихо, нависая над его холодностью, она смотрела ему в глаза и искрилась от невозможности прикоснуться к нему.
Он, молчаливо лежал, прикованный на веки к земле, смотрел на нее, и, мечтая, плакал от невозможности летать вместе с ней.
Но жар тянет к прохладе, а сырость к теплу.




14:10 

Совы - не то, чем они кажутся.
сидишь в своем мирке и чувствуешь вибрации людей, из мира по ту сторону твоей оболочки.
это, черт побери, захватывает!)

02:48 

lock Доступ к записи ограничен

Совы - не то, чем они кажутся.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:15 

Совы - не то, чем они кажутся.
http://www.pleera.net/news/0/43.shtml

ну в общем если кому надо скачать песни с евровидения - вот.
там и полуфинал есть)

20:52 

Совы - не то, чем они кажутся.
я люблю дождливую погоду за то, что деревья становятся черными, а трава очень зеленой.
я просто люблю контрасты.

12:34 

Совы - не то, чем они кажутся.


02:35 

Совы - не то, чем они кажутся.
00:29 

Совы - не то, чем они кажутся.
вот так можно все время и сидеть у себя в комнате, бояться каждого звука, происходящего снаружи, вместо того, чтобы собрать все силы и выйти посмотреть, что там стучит, или капает. темнота пожирает все и она становится не так страшна, когда тебя тоже не видно. ты становишься ей, тенью, тихо проходя по комнатам так, что мебель не обратит внимания и, может, только фортепьяно, такое же черное как и ты проследит за тобой взглядом,но не нарушит тишины. ты кажешься таким одиноким самому себе, но ведь в этой пустой, темной комнате есть все кто тебе нужен, ты просто их не видишь... и стоит тебе включить свет, как сразу очевидно из под полога или прямо на диване можно увидеть смотрящую на тебя пустоту. и знаете, это угнетает....
и вроде все твои мысли не у тебя в голове! они вокруг, и ты кричишь о них на всю квартиру! но раньше, когда все было так противно и заурядно, их кто-то ловил и сьедал, переваривая и выплескивая ответ. а сейчас оборачиваешься, кажется, на такой знакомы звук скрипа двери и видишь безмятежно смотрящего на тебя кота, всем видом показывающего, что он наслаждается пустотой своих любимых мест от непрошенных взглядов и задних частей чьего-то тела.
вот тогда становится одиноко.
и тихо, никому не говоря ни слова я ложусь рядом с кошкой, утыкаясь носом ей в живот, а она так лаского-ошарешено положит свою лапу тебе на голову и скажет: ну, что ты. я же рядом.

но силы выйти из комнаты, нурашить темную тишину и почувствовать взгляд фо-но ты так и не решаешься... боясь не удержаться и включить свет.



00:36 

Совы - не то, чем они кажутся.
на что похож звук стучания пальцами по клавиатуре? а можно вооооообще не спать? вам не страшно смотреть только вперед? как найти равновесие? кто мой ангел-хранитель? почему люди врут себе? где можно достать морфий бес палева? сколько лет Биллу Гейтсу? сколько волос не теле? зачем пчелы мутят мед, а пауки плюются слюной? как избежать темноты? почему летняя сессия сделана летом? сколько дней я живу? а часов? что там - за концом вселенной? где конец бесконечности? верна ли теория Дарвина? сидит ли кто-то на небесах? какого черта здесь происходит и кто ответит мне на эти вопросы?!




15:58 

Совы - не то, чем они кажутся.
закрывая глаза, я могу перенестись в любую точку планеты, вселиться в любого человека, стать любой вещью. я могу смотреть на себя со стороны или стоять за углом, я могу быть везде в любоу время. я могу чувствовать любого. могу ощущать прикосновение вон той девушки вон к тому парню. могу быть музыкой, которая выливается, которая расходится в воздухе, влияя на мозг. могу быть собственной кровью, которая быстро бежит по моим венам. могу летать.
но этого всего не видно.
я словно салфетка, которая делится еще на 4 части. и закрывая глаза, одна из частей перемещается куда я захочу. но бывает очень страшно, когда все 4 слоя должны выйти из тела - можно потерять себя.
я могу закрыть себя от окружающих, но никогда не сделаю этого. я вижу людей насквозь.
и у меня разрывается голова от мыслей.
все это очень трудно.



06:31 

lock Доступ к записи ограничен

Совы - не то, чем они кажутся.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:02 

Совы - не то, чем они кажутся.
заявление на отпуск.

я закрываю глаза и мысленно перемещаюсь куда-нибудь, где ничего этого нет.
где бродят синие, злые собаки, но не трогают тебя. где трава твердая, как камень, а деревья белые, как снег. где я бы могла летать, чтобы не чувствовать ветра. где можно кричать и думать. думать, как я всегда думаю. как мне надоело. я не могу больше, прошу, не заставляйте меня. мне трудно. этот дар сводит меня с ума. я слышу постоянные голоса в голове. они есть все время, и избавлясь от одного начинается новый. они просят помочь, все. да. сейчас они все просят помочь. я не могу. я не могу.
я устала. интересно, кто-нибудь слышит мой голос?
у меня подкашиваются коленки и я падаю, на эту твердую траву. закрываю глаза, а просыпаюсь уже здесь. в этом мире! в постоянной суете и все это давит. да. давит. все это давит. слишком сильно давит. разрывается голова. господи, я так люблю вас, я так хочу вам всем помочь, но вы требуете слишком многого! я не волшебник.... я только учусь...
отпустите... заберите. выньте их из моей головы. положите меня на мягкую зеленую травку с красивыми зелеными деревьями. и пусть собаки не будут кусаться, пусть небо не будет облачным и оставьте меня.... дайте мне лежать в пустоте и без мыслей. просто пустота. мне нужна просто пустота. никаких облаков, ладно? никаких.
кто-нибудь меня слышит?....





19:38 

Совы - не то, чем они кажутся.
ты - это целый мир. внутри тебя тоже живут люди.ты - земля, с атмосферой и ядром, с океанами и сушой.
в тебе есть все. даже американские горки...)
одно твое прикосновение рушит жизни миллионов людей. происходит извержение вулкана или землетрясения, может цунами, а если ты поранишься, то атмосферная оболочка ИХ земли (т.е. ты) рушится и они могут погибнуть, если не разрешить эту проблему.
нас - планет - очень много. мы везде и люди той или иной планеты иногда знакомятся, узнают что то новое, подписывают между собой какой-нибудь контракт или соглашение.

я несу бред. у меня много мыслей, но я не знаю как вам их донести. это надо понять. представить, но не описывать.
просто хочется рассказать вам, что я думаю. попытаться обьяснить. но это должно прийти к вам само, наверное...

00:39 

Совы - не то, чем они кажутся.
я почему то очень устала.
я правда просто устала.


Мэл) спасибо тебе большое, что приехал. твой приезд скрасил мое черно-белое просижиание дома перед компом. хорошо, что я тебя знаю)
тебе)

13:30 

Совы - не то, чем они кажутся.
моя любимая мелодия напоминает мне маленького, грустного от тоски и одиночества олененка с голубыми глазами. как будто он потерялся в чаще и вышел на маленькую, едва освещенную солнцем опушку. поднял голову к небу и со слезами в глазах смотрел на птиц, так весело играющих над ним.
а потом он ляжет и тихо, потерянно положит голову на ножки и закроет глаза, чтобы не видеть этой страшной темноты вокруг.

21:18 

Совы - не то, чем они кажутся.
22:35 

Совы - не то, чем они кажутся.
у меня два дня подряд происходит в голове сдвиг, щелк, соскок и все тому подобное.
вы наверное не представляете как сильно я люблю новые знакомства, когда ты узнаешь нового человека, открываешь его для себя позитивным или не очень, а может даже в итоге ошибаешься в нем, но это так классно, когда в голову идет новый поток информации, через рот абсолютно нового тебе человека. новые манеры, эмоции, новый оглос и глаза.
и можно часами бродить по нашему прекрасному городу, разговаривать, прыгать, смеяться и фотографировать. а еще можно спотыкаться, падать, но все равно смеяться и идти дальше.

за эти два дня произошло дв абсолютно разных знакомства) при чем знакомства с друзьями моих друзей. вчера было потрясающим. вчера было незабываемым) вчера были мои влюбленные в тебя, Мэл, кошаки, 30 пельменей, несколько дней нашей прогулки по разным городам и усадьбам)
море... мой замок, и конечно тот дом который... но, ты обещал не говорить)

сегодня такое короткое, и целеустремленное знакомство, постоянный смех, просто постоянный)
и наверное просто открытость. все как есть. все. даже тот самый мост)

два дня открыток) два дня гостей)

а теперь - я устала. оставьте меня) я похоже немного приболела) пойду отдохну, посмотрю какой-нибудь фильм, выпью чашку горячего чая, усевшись на полу в шерстяных носках и укрывшись пледом.

жалко, что не все в жизни так идеально
не все в жизни так, как хочется.
но в этом весь смысл. вся игра.
и я остаюсь таким веселым ветром, дерзко срывающим ваши огромные шляпы самолюбия.
будьте на людях такими, какие вы в душе. я прошу вас.




10:11 

Совы - не то, чем они кажутся.
все застывает, как только на город упадет хоть одна капелька дождя. замедляется, похоже на медленную, зато красивую жизнь. не многие знают дверь, которая ведет из мира дождя в мир сухости.
но если знать о ней, то каждый раз, когда начинается дождь, можно открыть эту дверь и встать ровно с дождем рядом, как будто рядом с прозрачной стеной, наблюдая за изменениями на лицах людей, за их плавными, меееееееедленнымииии шагами и делать что угодно, зная, что тебя никто не видит.
дождь, который пеленой отделяет один мир от другого заставляет людей, попавших под него, задуматься.
мало кто думает зачем дождь. ...зачем?
он очищает, смывает всю грязь, оставляя ваши глаза такими голубыми, карими, зелеными...
стеной закрывая вас от злого мира, готовя вас к сильной встряске.
лучше не открывать эту дверь. конечно же. но иногда и правда интересно, как люди ощущают прилив нежности, которую дает им небо.


Я сплю. И просыпаюсь.

главная